sexta-feira, 19 de abril de 2024

Após 12 rodadas, Sampaio Corrêa volta a vencer na Série B

sampaio

Após 12 rodadas ou 77 dias, o Sampaio Corrêa Voltou a vencer pela Serie B, a equipe Maranhense foi a Belém e bateu o Paysandu em pleno estádio da Curuzu por 1 a 0 em partida válida pela 23° rodada da competição.

Com o resultado o Sampaio Corrêa chegou a 21 pontos, mas ainda na penúltima colocação da tabela, o Paysandu também não vive bom momento na competição, esse foi o quinto jogo consecutivo sem vitória , o papão caiu para a 16° colocação com 25 pontos, 4 a mais que o Sampaio e primeira equipe fora da zona de rebaixamento.

Em um gramado muito pesado devido a forte chuva que aconteceu em Belém antes do jogo, as duas equipes tiveram dificuldades no inicio da partida. O Paysandu tentava marcar a saída de bola do Sampaio e a equipe Maranhense tentava jogar nos contra ataques, o que no inicio não deu muito certo por causa das várias poças de água que se formaram no gramado.

Após um primeiro tempo muito igual tecnicamente, na segunda etapa o Sampaio se sobressaiu, após 15 minutos de pouca inspiração, os vistantes foram para o ataque e encurralaram o rival. Bruninho e Fernando Sobral pararam em Renan Rocha, mas, na sequência, o goleiro não teve o que fazer. O lateral Juninho se antecipou à marcação e cruzou na área buscando Uilliam, que desviou a bola para o fundo das redes.

No final do jogo o Sampaio ainda marcou mais um gol com Bruninho, mas foi anulado pela arbitragem, sem tempo pra mais nada, o Sampaio segurou o resultado e venceu a partida.

Na rodada seguinte, o Paysandu segue em seus domínios para enfrentar o Juventude, às 19h15 (de Brasília) da próxima sexta-feira. No mesmo dia, mas um pouco mais tarde, às 21h30 (de Brasília), o Sampaio Corrêa visita o CRB no Estádio Rei Pelé.