sábado, 20 de abril de 2024

Copa FMF teve seu início com um W.O e poucos gols na rodada

Imagem: Assessoria de Imprensa Juventude Samas

A Copa FMF teve início no último domingo, seriam três jogos, mas só tivemos realmente dois. O São José não compareceu à partida e perdeu por W.O para o Moto Club.

O jogo que estava marcado para domingo no Castelão não aconteceu, isso porque o São José emitiu nota informando que não jogaria devido problemas no registro de alguns jogadores. Dessa forma o Moto Club venceu por W.O e somou os primeiros três pontos da competição.

Em São Mateus o Juventude Samas recebeu o MAC no Estádio Pinheirão e estava vencendo por 1×0 até os 49 minutos do segundo tempo quando o MAC conseguiu o empate. O detalhe é que o MAC poderia ter saído com um resultado melhor de campo porque ainda teve um pênalti desperdiçado.

O último jogo da rodada foi entre Tuntum e Chapadinha no Estádio Rafael Seabra , como bom mandante o Tuntum venceu, pelo placar mínimo, e assumiu a liderança do Grupo B.