quinta-feira, 28 de março de 2024

DERROTA EM DOBRO! Sampaio perde para o Náutico na Série B e na base pela CN sub20

Assessoria de Imprensa Sampaio Corrêa

Jogando fora de casa pela 36ª rodada o Sampaio perdeu para o Náutico por 2×1 e permanece na 10ª colocação. E o sub20 jogando no Nhozinho Santos perdeu para o Floresta pela 1ª rodada da Copa do Nordeste por 1×0 e já volta à campo no próximo final de semana.

Jogando contra o Náutico os donos da casa que tiveram grandes oportunidades de abrirem o placar, mas faltou capricho para conseguir o gol. O Sampaio tentava responder só que sem grandes chances. Gol mesmo apenas no segundo tempo.

Com 23 minutos Camutanga desviou um chute dentro da área e abriu o placar sem dar chances para o goleiro. O segundo gol veio rápido com Álvaro aos 26 minutos. O VAR ainda foi acionado para confirmar a legalidade do gol. O Sampaio descontou aos 41 minutos com Gabriel Popó de cabeça e nos minutos finais o atacante Ciel ainda conseguiu empatar o jogo, mas estava em posição de impedimento.

Com o resultado o Sampaio permanece na 10ª com 46 pontos e joga em casa na quinta-feira (18) contra o Cruzeiro. Já o Náutico em 8ª joga contra o Avaí.

Copa do Nordeste Sub20

Pela base depois de ter conseguido a classificação para fase principal da Copa do Nordeste o Sampaio perdeu em casa para o Floresta por 1×0. O gol saiu logo na primeira etapa aos 20 minutos pelo atacante Rodrigo.

O Sampaio está no Grupo E da competição e volta a entrar em campo no próximo sábado dia 20 contra o ABC no Estádio Frasqueirão.