sexta-feira, 19 de abril de 2024

Em jogo de 6 gols, Moto empata com Floresta e decisão fica para o Castelão

No mata-mata da série D, Moto Club e Floresta empataram em jogo de seis gols. / Foto Moto Club

Tenso e com gol salvador nos acréscimos! Assim foi o primeiro jogo entre Moto Club e Floresta (CE), na tarde desta segunda-feira (17), no estádio Presidente Vargas.  O jogo terminou com o placar de 3×3. E  o último gol foi motense, com Márcio Diogo marcando aos 50 minutos do segundo tempo, e assim trazendo a decisão para o próximo dia 23, no Castelão.

Os gols do Floresta foram anotados por: Renêzinho, o primeiro gol da partida,  Alison e Zé Aquiraz. Para o Moto Club,  Wallace Lima, Victor Salvador e Márcio Diogo, balançaram a rede.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo (23) às 17h (horário de Brasília), no estádio Castelão. Como não há critério de desempate referente ao gol fora de casa, nova igualdade leva a disputa para as penalidades máximas.