sexta-feira, 19 de abril de 2024

Guarani vence o Sampaio por 1×0 e deixa o tubarão em alerta na Série B

Querendo espantar de uma vez por todas um possível rebaixamento o Sampaio encarou o Guarani em casa, mas perdeu por 1×0 depois de ter um gol anulado pelo VAR. com o resultado o tricolor entra em estado de alerta na parte de baixo da tabela.

O primeiro tempo não foi dos melhores, poucas chances e criatividade em baixa. O Sampaio chegava principalmentente em bolas aéreas e justamente dessa forma chegou a abrir o placar com Ciel depois de cruzamento de Luís Gustavo aos 35 minutos, mas o VAR sinalizou impedimento e o gol foi anulado.

O segundo tempo foi bem melhor, mas quem chegou ao gol e com mais uma interferência do VAR o Guarani marcou com Bidu de pênalti aos 18 minutos. O pênalti foi depois de falta de Luís Gustavo em Allan Victor que só foi confirmado com o VAR.

Depois do gol poucas emoções e com o fim do jogo e mais uma derrota do Sampaio a torcida não gostou nada. O tubarão permanece com 40 pontos na décima primeira colocação, mas pode perder duas posições dependendo da rodada. Já o Guarani vai aos 49 pontos e fica na sexta posição.

O Sampaio na próxima rodada joga contra o CRB fora de casa e o Guarani encara o Vasco da gama.