quinta-feira, 28 de março de 2024

Imperatriz deixa vitória escapar no último lance

O Imperatriz estava entrando no G4 do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C com a vitória sobre o Globo, por 1 a 0, mas um vacilo no último lance permitiu o empate do adversário. O jogo válido pela 10ª rodada aconteceu no Estádio Manoel Barretto, no Rio Grande do Norte.

Na sexta colocação, o Imperatriz tem 12 pontos e ficaria em quarto lugar. Já o Globo chegou ao quinto jogo sem vitória e está na beira da zona de rebaixamento, em 10º lugar, com dez pontos na tabela de classificação.

O Imperatriz foi responsável pelo primeiro lance de perigo do jogo. Lucas Campos cruzou rasteiro e Vitor Xavier bateu de primeira para fora. O duelo era bastante concentrado no meio-campo, mas marcado por muitos erros de passe e pouca emoção.

Apesar de ter mais posse de bola, o Cavalo de Aço encontrava dificuldades para chutar em direção ao gol do Globo, que foi para o vestiário debaixo de vaias dos torcedores.

Quando os donos da casa estavam melhores, o Cavalo de Aço abriu o placar aos 17 minutos. Manoel Cristiano recebeu de Lucas Campos e bateu na saída do goleiro. O Globo sentiu demais o gol e viu o adversário criar várias oportunidades para ampliar.

Parecia que o Imperatriz ia levar para casa os três pontos, mas, aos 48 minutos, o Globo empatou com Jean Natal. O meia ficou com a sobra e bateu forte, no cantinho do goleiro Jean.

Próximos confrontos

O Globo volta a campo no próximo sábado, contra o Confiança, às 20 horas, na Arena Batistão, em Aracaju. Dois dias depois, na segunda-feira, o Imperatriz recebe o Náutico, também às 20 horas, no Frei Epifânio, em Imperatriz. Os jogos são válidos pela 11ª rodada.