quinta-feira, 28 de março de 2024

JEMs: final do futsal movimenta manhã desta segunda-feira

Jogos do futsal masculino, última modalidade em disputa na Etapa Estadual Infantil dos Jogos Escolares Maranhenses (JEMs), movimentam a manhã desta segunda-feira (18) no Ginásio do Castelinho, localizado no bairro Outeiro da Cruz, em São Luís. Upaon-Açu e Bom Pastor decidem a medalha de bronze, enquanto Dom Pedro II e Metropolitano decidem o primeiro lugar.

Semifinais

Duas partidas foram realizadas na manhã do último domingo para conhecer os finalistas na modalidade futsal dos Jogos Escolares Maranhenses (JEMs). O Metropolitano, da cidade de Imperatriz, e o Dom Pedro II superaram seus adversários e conseguiram a tão sonhada vaga para a decisão.

Mesmo com uma partida acirrada e boas atuações, Metropolitano e Upaon-Açu não marcaram nenhum gol marcado. Um empate de 2 a 2 se estendeu em boa parte da competição, o escola da capital chegou a marcar mais um, mas o Metropolitano fechou o placar, vencendo por 5 a 3.

Um empate ao longo da disputa entre o Bom Pastor e o Dom Pedro II também foi registrado. O Bom Pastor abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas no segundo Dom Pedro II igualou e intensificou o ataque, pontuando e encerrando a partida em 2 a 1 nos minutos finais. Portal TV Guará, com informações da Sedel.