quinta-feira, 25 de abril de 2024

Juventude quebra a invencibilidade do Tocantinópolis e entra no G4

O Juventude Samas viajou até o Tocantins e venceu o Tocantinópolis por 1×0. Com a vitória o time de São Mateus chegou aos 16 pontos e entrou momentaneamente no G4.

O primeiro tempo foi bem movimentado para os dois lados com o Juventude tendo as melhores oportunidades. Com tanta pressão saiu o gol do oportunismo do zagueiro Gustavo.

Na segunda etapa o Samas baixou as linhas e defendeu o resultado. Do outro lado o Tocantinópolis realizou suas cinco alterações, mas não surtiu efeito e teve sua sequência de cinco jogos sem derrotas interrompida.

Com 16 pontos somados o Juventude entrou no G4 momentaneamente ocupando a quarta colocação e se igualou ao próprio tocantinópolis que caiu para terceira posição. O G4 pode sofrer alterações dependendo do resultado do jogo entre Tuna luso x Fluminense e Moto Club x Pacajus que acontecem domingo (26).