quarta-feira, 24 de abril de 2024

MAC vence o São José e assume a vice-liderança da Copa FMF

MAC entrou em campo contra o time do São José no Estádio Castelão em partida válida pela 1º rodada da Copa FMF. Dentro de Campo o MAC não tomou conhecimento e venceu por 3×0 sem dificuldades.
Ainda antes do início de jogo o São José já tinha dificuldades. Os jogadores estavam irregulares, um lateral improvisado como goleiro e falta de material. Com poucos minutos para entrar em campo o material chegou e o time foi para o jogo.

No início do jogo os dois times marcavam muito e o meio de campo era a principal região usada para jogar, mas pouco tempo depois o MAC começou a tomar o controle do jogo e com 26 minutos, Israel abriu o placar, já com 36 minutos foi à vez de Cleber Pereira ampliar. No segundo tempo com o pé no freio o Quadricolor fez o último gol com Cleber Pereira.

Com a vitória o Maranhão somou os primeiros três pontos na competição e já assume a vice-liderança da Copa FMF. O próximo jogo do MAC encara o Bacabal no Estádio Correão às 15h30 na quinta-feira (15). E o Jão José pega o Santa Quitéria no Pinheirão em São Mateus.