sexta-feira, 29 de março de 2024

Moto Club goleia a Seleção de Matinha por 4×0

Na tarde do último domingo (19) o Moto Club encarou a Seleção de Matinha no Estádio Edmarzão. O jogo foi o único amistoso da temporada rubro negra, mas valeu para observação do técnico Leandro Campos, na ocasião o Papão do Norte venceu por 4×0.

Dentro de campo com a formação inicial, o Moto Club começou a dominar as ações rodando mais a bola e com boas chegadas na área adversária. O primeiro gol saiu dos pés de Dudu que chutou de fora da área no contra-pé do goleiro. Depois do gol a Seleção de Matinha se fechou e dificultou um pouco o ataque motense.

No segundo tempo o técnico Leandro Campos mudou algumas peças que mudaram o jogo. Luan que entrou no lugar de Henrique, que saiu com dores na coxa, cruzou a bola na área encontrando Cleicione que marcou o segundo. O próprio Luan marcou o terceiro gol depois de receber a bola dentro da área e acerta uma bola rasteira no canto do gol. O quarto e último gol foi marcado mais uma vez por Cleicione que recebeu de fora da área e mandou uma bomba no fundo das redes.

“O amistoso foi importante para observações dentro de campo e ver realmente o time assimilando o que treinamos todo esse tempo”, comentou Leandro Campos.

O Moto Club se reapresenta na próxima terça-feira (21) na academia pela manhã. O Papão do Norte estreia no Campeonato Maranhense no domingo dia 26 contra o Juventude em São Mateus.