quinta-feira, 28 de março de 2024

Moto Club perde fora de casa e agora decide no Nhozinho Santos

Jogando o primeiro jogo das oitavas de final da Série D o Moto Club viajou para jogar contra o América de Natal e perdeu fora de casa. Mesmo com grande atuação do goleiro João Paulo o América venceu por 1×0.

O início do primeiro tempo começou muito frenético e logo com seis minutos o goleiro João Paulo defendeu um pênalti de Mazinho. O Moto respondeu com Felipe em excelente contra-ataque, mas que parou na zaga adversária.

Mas jogando em casa o América buscou o gol e conseguiu aos trinta e cinco minutos com Elvinho que chutou rasteiro depois de um bate e rebate na área. A bola foi para o fundo das redes.

O segundo tempo foi muito mais movimentado para os dois lados com bons ataques, mas o Moto Club não conseguiu chegar ao gol de empate.

O destaque da partida foi o goleiro João paulo que realizou no mínimo dois milagres somente no segundo tempo e conseguiu segurar a vantagem mínima do confronto.

O próximo duelo entre os dois times será no próximo domingo 03 no Estádio Nhozinho Santos.