sexta-feira, 19 de abril de 2024

Moto vence Sampaio mais uma vez e sobe na tabela

O Moto Club superou o Sampaio Corrêa mais uma vez em fim de semanas consecutivos, desta vez a vitória foi pela Copa do Nordeste. O placar do Estádio Castelão marcou 1 a 0 para o Papão no fim do jogo.

Com os três pontos, o Moto subiu para a quinta posição do Grupo B com seis pontos ganhos (uma vitória e três empates) enquanto o Sampaio segue com apenas um ponto na sétima colocação do Grupo A.

O Papão se aproveitou das bolas alçadas na área para vencer o adversário. Aos 10 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Lucas Dias subiu mais que a zaga tricolor, após belo cruzamento de Evandro Russo, e marcou o único gol do jogo.

O próximo compromisso do Moto é contra o Santa Cruz no Castelão no dia 2 de março (sábado), enquanto o Sampaio viaja até Recife quando enfrenta o Náutico nos Aflitos no dia 7 de março (quinta).