sexta-feira, 29 de março de 2024

Moto Clube vence superclássico e assume a liderança isolada do Campeonato Maranhense 2020

Deu Papão na partida que decidiu a liderança isolada do Campeonato Maranhense 2020. O superclássico Sampaio e Moto aconteceu pela quinta rodada do Estadual e terminou em 1 a 0 para o Papão do Norte.

O único gol da partida veio aos 25 minutos do primeiro tempo quando Naílson marcou após receber um passe de Silvio e emendar um chute rasteiro ao gol de Andrey.

O Moto Clube segue agora como líder isolado do Campeonato Maranhense com 13 pontos.  O Sampaio Corrêa permanece com 10 pontos e está em segundo lugar na tabela de classificação.

Esse foi o Superclássico de número 608 da história dos dois times. Entre amistosos e partidas oficiais a supremacia do Moto Club é grande frente ao Sampaio Corrêa. São 608 jogos e 202 vitórias do Rubro-negro. Foram até aqui 182 vitórias da Bolívia Querida e um total de 124 empates.