quinta-feira, 18 de abril de 2024

Moto vence Atlético Roraima pela série D

Moto Clube venceu por 2 x 0 p Roraima, em jogo realizado ontem, no Estádio Ribeirão. A partida é válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

Os gols foram marcados por Vinícius Paquetá e Bruno Henrique. O primeiro gol foi marcado aos 28 minutos do primeiro tempo. O goleiro Andrezon falhou ao socar a bola e Vinícius Paquetá aproveitou e mandou a bola pra dentro.

O Segundo veio aos 48 minutos, também no primeiro tempo. Nailson chutou rasteiro e o goleiro Andrezon espalmou pro lado sobrando para Bruno Henrique que empurrou para o gol.

No segundo tempo, o Atlético Roraima até tentou alguns ataques, mas o Moto Club recuou e se manteve organizado no campo de defesa. Final de jogo, Moto Club 2, Atlético Roraima 0.

Na próxima semana, os maranhenses recebem o São Raimundo-PA, enquanto os roraimenses visitam o Ypiranga-AP.