quinta-feira, 25 de abril de 2024

NA FINAL! Juventude vence nos pênaltis o Cordino e chega à final da Copa FMF

Assessoria de Imprensa Juventude Samas

O Juventude Samas garantiu vaga na grande final da Copa FMF e consequentemente vaga em uma competição nacional. Depois de vencer em casa por 1×0 em casa o Samas teve que suar muito e garantir sua classificação nos pênaltis pelo placar de 4×1.

Jogando em casa o Cordino consegue executar bem sua estratégia de buscar o primeiro gol logo no início do jogo. Depois de alguns ataques perigosos o gol veio ao 47 do primeiro tempo. O gol foi marcado pelo lateral direito Gama. O segundo tempo foi um jogo de mais cautela dos dois times e com a vitória do Cordino pelo mesmo placar do jogo de ida a decisão foi para os pênaltis.

Nas cobranças o Juventude foi letal e com boas cobranças convertidas o Peixe Poraquê venceu por 4×1 nas penalidades e agora espera seu adversário que vai sair do jogo entre IAPE e Tuntum que será realizado hoje (13) às 15h30 no Estádio Nhozinho Santos.

O Juventude Samas foi campeão em 2019 e agora tenta seu bicampeonato.