sábado, 20 de abril de 2024

NÃO DEU! Sampaio é derrotado por 3×0 pelo Coritiba e dá adeus ao sonho de acesso

Imagens redes sociais Sampaio Corrêa

Jogando fora de casa contra o líder Coritiba o Sampaio Corrêa perdeu por 3×0 sem conseguir esboçar nenhuma reação na partida. Com um futebol muito abaixo e sendo dominado pelo adversário o Sampaio volta a se preocupar mais com o Z4 do que com o G4.

Na primeira etapa o Sampaio até tentou sufocar o dono da casa e abrir o placar, mas apesar de algumas chances ofensivas interessantes o Coritiba foi mais perigoso e mesmo não saindo gols no primeiro tempo a partida não ficaria no 0x0.

Logo no minuto inicial da segunda etapa o time da casa marcou com Waguinho depois de cruzamento de Igor Paixão. Depois aos 15 minutos Igor Paixão teve mais uma participação direta depois de finalizar e Luis Daniel espalmar a bola para o meio da área que caiu no pé de Léo Gamalho que mandou para o fundo das redes. Mesmo com dois gols de vantagem o Coritiba não baixou o ritmo e o Sampaio pouco conseguiu rodar a bola e buscar o seu primeiro gol. Aos 30 minutos o terceiro e último saiu dos pés de João Vitor em chute rasteiro.

Com o resultado o Coritiba chega aos 57 pontos e permanece líder da competição e joga contra o CRB na terça-feira no Rei Pelé. Já o Sampaio permanece com os mesmos 40 pontos e joga contra o Guarani em casa na quinta-feira (28) às 19h.

O Sampaio passa a olhar para parte de baixo da tabela porque a diferença entre o tubarão e o primeiro da zona de rebaixamento é apenas de 8 pontos e ainda restam 21 a serem disputados.