quinta-feira, 28 de março de 2024

REVÉS! Sampaio perde fora de casa para o Sousa por 3×2

Fazendo seu segundo jogo pela Copa do Nordeste, seguido fora de casa, o Sampaio perdeu para o Sousa-PB por 3×2 e mais uma vez ficou no quase.

O primeiro tempo foi de muita marcação e respeito entre as equipes mesmo o Sampaio tendo um gol anulado pela arbitragem. O placar foi totalmente construído no segundo tempo.

Pela lado boliviano Eron marcou no começo da partida e Pedro Carrerette descontou no final do jogo. Já pelo dinossauro Iranilson empatou no 1×1, Fernandes virou e Da Silva marcou o terceiro e último gol.

Mas pelas chances criadas e perdidas o Sampaio mais uma vez ficou no quase. Primeiro contra o Ceará que teve chances de vencer a partida e não conseguiu acertar as finalizações. E dessa vez deixou a chance de empatar e conseguir somar um ponto escapar devido às chances também perdidas.

Com o resultado o Sampaio segue no G4 com 4 pontos na quarta colocação enquanto o Sousa subiu da lanterna para quinta posição com 7 pontos.

O Sampaio faz seu próximo jogo da Copa do Nordeste em casa no domingo contra o Floresta no Estádio Castelão às 18h30.