quinta-feira, 25 de abril de 2024

Sampaio Corrêa/MA é o campeão da segunda etapa do Brasileirão de Beach Soccer

Comandados pelo craque Datinha, o Sampaio Corrêa/MA foi o campeão da segunda etapa do Brasileirão de Beach Soccer 2021, no Parque e Centro Esportivo do Santos Dumont, no Recife. A competição durou cinco dias e teve oito clubes disputando o título. A grande final aconteceu na manhã deste domingo (21) com a vitória da equipe maranhense em cima do ABC-RN por 4 a 3. Os gols da Bolívia Querida foram marcados por Datinha (2) e Denner (2).

“Fiquei muito feliz com a vitória pelo trabalho forte que todo o grupo realizou. Agora é pensar na Etapa Final, no Rio de Janeiro, para buscarmos esse título inédito para o Sampaio”, disse o camisa 10 e capitão do time, Datinha.

Antes da final da segunda etapa, ocorreu a disputa do terceiro lugar entre Coríntians-RN e Real Sergipe-SE. O Galo do Seridó venceu a equipe do Real por 10 a 2. O artilheiro do campeonato com 15 gols, o atacante Edson Hulk, marcou cinco gols na partida.