terça-feira, 23 de abril de 2024

Sampaio empata com Botafogo/PB

Em jogo realizado ontem, no estádio Castelão em São Luís, o Sampaio empatou em 1x 1 com o Botafogo-PB. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O primeiro gol foi marcado por Ulisses para a Bolívia Querida, aos 2 minutos do primeiro tempo. Depois foi a vez de Fábio Alves, aos 35 minutos do primeiro tempo, marcar para a equipe do Belo. O Tricolor teve ainda no primeiro tempo dois jogadores expulsos.

Com o resultado, o Sampaio segue momentaneamente na liderança do Grupo A, com quatro pontos, o Botafogo, por sua vez, segue sem vencer, mas está na cola da zona de classificação, com dois pontos em dois jogos.

O Sampaio Corrêa volta a campo já nesta terça-feira para enfrentar o Confiança, na partida de volta pela Pré-Copa do Nordeste, no Estádio Castelão. No Domingo é a vez de enfrentar o Globo, no Barretão, no Rio Grande do Norte. Na segunda-feira (13), às 20 horas, o Botafogo recebe o Santa Cruz, no Almeidão, em João Pessoa.