quinta-feira, 25 de abril de 2024

Sampaio fica no empate e soma apenas um ponto em duas rodadas

jogo do sampaio

Fazendo o segundo jogo consecutivo em casa, o tubarão enfrentou o Vila Nova para tentar se reabilitar na série B. Muito pressionado e com poucos torcedores no estádio o Sampaio até teve as melhores oportunidades, mas não saiu do 0x0 e amargou apenas a soma de um ponto em dois jogos no Castelão.

Logo com 1 minutos de jogo o Vila Nova criou uma grande chance com uma troca de passe muito rápida dentro da área do Sampaio, mas Maguinho acabou mandando para fora.  Em resposta o tubarão teve um rápido contra-ataque em que Bruno avançou sozinho dentro da área, mas o último toque foi interceptado pela zaga do tigre.

Matheusinho aparece aos 11 minutos para fazer o goleiro do tigre, Pasinato, trabalhar espalmando um belo chute do jogador. O Sampaio Corrêa teve as melhores oportunidades do primeiro tempo, mas o último passe ainda não saia como deveria.  Bruninho teve duas grandes oportunidades no final do jogo para marcar, mas não conseguiu. E nas duas chances a bola sobrou livre de frente para o gol, mas passou longe do alvo.

No início do segundo tempo mais uma vez o Vila é quem tem a oportunidade, Alex Henrique recebe de frente para o gol, mas não pega mal na bola e manda para fora. Depois de 10 minutos de jogo Fernando Sobral e principalmente Jocinei apareceram bastante com seus chutes de fora da área.

O Goleiro Pasinato foi muito mais exigido e o Sampaio parecia chegar cada vez mais próximo de abrir o placar, mas as finalizações não eram tão eficientes e o goleiro do tigre estava esperto no gol.

Fim de jogo e um empate amargo dentro de casa para o Sampaio Corrêa. Com pouco mais de 1.500 torcedores dentro do estádio o tubarão somou apenas um ponto. O próximo jogo vai ser contra o Paysandu, o primeiro fora do Z-4,  no próximo sábado(25) às 16h30 fora de casa.