sexta-feira, 19 de abril de 2024

Sampaio perde mais uma e cai para a vice-lanterna da Série B

Em jogo válido pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Sampaio Corrêa foi derrotado pelo São Bento por 2 a 1 jogando fora de casa, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, na noite desta terça-feira (24). Os gols paulistas foram marcados por Ricardo Bueno e Branquinho enquanto Esquerdinha descontou.

Com o resultado, o Tricolor permanece com os mesmos 16 pontos e caiu para a vice-lanterna da competição. A crise na equipe maranhense aumenta e o time chega a sete jogos sem vencer no Brasileiro. A última vitória do Sampaio foi no dia 9 de junho em jogo da 10ª rodada contra o Oeste.

O Sampaio entrou em campo precisando da vitória para fugir da zona de rebaixamento e teve a primeira grande chance do jogo aos 23 minutos quando Bruno Moura chutou cruzado e a bola passou raspando pelo gol do ex-tricolor Rodrigo Viana.

Mas o gol dos donos da casa saiu aos 31 minutos. O lateral Tony recebeu e cruzou na medida para o centroavante Ricardo Bueno completar para as redes. Quando o jogo rumava para o intervalo, o São Bento marcou o segundo. Após boa jogada de Cléo Silva, Branquinho só teve o trabalho de finalizar para aumentar a vantagem paulista.

No segundo tempo, o técnico Roberto Fonseca mandou o time para o ataque e o Sampaio teve duas boas chances logo no começo. Na primeira, Danilo Pires desviou no primeiro pau e a bola passou perto do gol. Na segunda, o goleiro Rodrigo Viana fez uma grande defesa em cabeçada que ainda tocou no travessão antes de sair.

Após os sustos o time do São Bento reforçou a sua defesa e o Sampaio só conseguiu diminuir o placar aos 43 minutos com Esquerdinha. Após lançamento longo, o meia bateu cruzado na saída do goleiro Rodrigo Viana.

O Sampaio joga novamente fora de casa na próxima rodada quando enfrenta o Boa Esporte no sábado (28) no Estádio Municipal de Varginha.