quinta-feira, 25 de abril de 2024

Sampaio perde para o CSA e cai para a zona de rebaixamento na Série B

sampaio e csa

No primeiro jogo após a conquista do título da Copa do Nordeste, o Sampaio Corrêa acabou derrotado por 1 a 0 pelo CSA em partida válida pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro disputado no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na noite desta sexta-feira (13). O “gordinho” Walter foi o autor do único gol alagoano.

Com o resultado, o Tricolor acabou ultrapassado pelo CRB, que venceu o Boa Esporte mais cedo, e acabou caindo para a zona de rebaixamento. O Sampaio agora ocupa a 17ª posição com apenas 15 pontos ganhos.

Vale ressaltar que o time maranhense tem um jogo a menos na competição, pois o duelo contra o Juventude (16º com 17 pontos) pela 14ª rodada foi adiado para o próximo dia 17 em virtude da disputa pelo título do Nordestão.

Do outro lado, o CSA assumiu a vice-liderança da competição com a vitória e chegou aos 28 pontos, um a menos que o líder Fortaleza, que duela com o Atlético-GO no encerramento da rodada neste sábado (14).

Na partida em si, o CSA começou bem melhor o jogo e teve pelo menos três boas chances desperdiçadas nos primeiros 25 minutos com Daniel Costa, Celsinho e Xandão. Mas o gol dos donos da casa saiu aos 43 minutos quando Celsinho avançou pela direita, ganhou na força de Maracás e cruzou para Walter abrir o placar.

No segundo tempo, o Sampaio tentou ir pra cima, mas acabou barrado na forte marcação do meio-campo alagoano e sofreu com as investidas em contra-ataque do adversário. O Tricolor contou com a sorte ao ver o atacante Niltinho sozinho com Andrey por duas vezes e acabar perdendo.

O Sampaio volta a campo na próxima terça-feira (17) quando recebe o Juventude no Estádio Castelão às 20h30. Basta uma vitória simples para o time maranhense deixar a zona de rebaixamento e colocar o adversário gaúcho na posição.