quinta-feira, 28 de março de 2024

Sampaio perde pro CRB e situação fica complicada na Série B

sampaio

O Sampaio Corrêa não conseguiu manter a boa forma e acabou derrotado pelo CRB por 2 a 1 em partida válida pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro jogando no Estádio Rei Pelé. Os gols do time da casa foram marcados por Neto Baiano e Paulinho, enquanto Julinho descontou pro Tricolor.

Com o resultado, o Tubarão segue com 21 pontos na zona de rebaixamento, cinco pontos abaixo do Criciúma, primeiro fora da degola, com 26 pontos. O CRB, por sua vez, conseguiu se livrar da zona e subiu para o 13º lugar com 28 pontos.

Logo no começo da partida, o CRB abriu o placar. O atacante Neto Baiano arriscou de fora da área aos oito minutos e acertou o cantinho do goleiro Andrey, que fazia o seu retorno as metas do Sampaio.

Após o gol, o Tricolor resolveu atacar um pouco mais, mas acabou esbarrando no bom esquema montado pelo CRB. As melhores chances ocorreram nos pés de Jocinei, mas acabaram parando nas mãos do goleiro João Carlos.

O Sampaio conseguiu chegar ao empate aos 19 minutos do segundo tempo. O lateral-esquerdo Julinho aproveitou cobrança de escanteio de Jocinei e cabeceou sem chances para o goleiro adversário.

O virada quase saiu aos 32 minutos quando Jocinei cobrou falta diretamente para o gol, mas o goleiro João Carlos novamente salvou o CRB. Mas a vitória dos donos da casa saiu na mesma moeda. Paulinho cobrou falta e acertou o ângulo de Andrey, decretando a vitória do time potiguar.

Na próxima rodada o Sampaio volta para o Estádio Castelão onde enfrenta o Brasil de Pelotas na terça-feira (4) às 21h30. O time gaúcho ocupa a 18ª posição, uma acima do time maranhense na tabela da Série B.