quarta-feira, 24 de abril de 2024

Sampaio vence Bahia e abre vantagem na final da Copa do Nordeste

No primeiro jogo da final da Copa do Nordeste, realizado no Estádio Castelão na noite desta quarta-feira (4), o Sampaio Côrrea largou na frente do Bahia ao vencer por 1 a 0 com gol do artilheiro Uilliam.

Com o resultado, a Bolívia Querida precisa de apenas um empate no jogo de volta para conquistar o título inédito da competição.

O Tricolor saiu na frente logo no primeiro minutos, após cobrança de escanteio da direita o centroavante Uilliam subiu mais que a defesa baiana e testou para as redes. Foi o 13º gol do artilheiro do Sampaio em 2018.

No restante do primeiro tempo, a equipe do Sampaio conseguiu segurar o jogo e permitiu apenas uma chance de gol para o Bahia, mas o ataque tricolor parou em boa defesa do goleiro Andrey.

O segundo tempo foi um reflexo do primeiro com o Bahia partindo pra cima do adversário, enquanto o Sampaio jogava no contra-ataque. As melhores chances dos baianos ocorreram em bolas cruzadas na área, mas Andrey e a trave salvaram o time maranhense.

No último lance do jogo, o Bahia conseguiu o empate, mas o assistente marcou impedimento e anulou o gol baiano.

A grande decisão ocorre no próximo domingo (8) às 17h45 na Arena Fonte Nova, em Salvador. O Sampaio Côrrea deve desembarcar na capital baiana ainda nesta quinta-feira (5) após passar por Aracaju.