terça-feira, 23 de abril de 2024

Sampaio vence o ABC no Castelão e está garantido no G4

Divulgação

O resultado deixou a Bolívia Querida na segunda colocação, com 14 pontos, e agora aguarda o restante dos jogos a serem realizados neste domingo para ratificar a posição na tabela. Mas já está garantido no G4, independentemente das outras partidas.

Tentando se impor desde o início, o Sampaio Corrêa criou uma boa chance logo aos dois minutos, mas o ABC se safou. Dominante em campo, a equipe Tricolor não custou a abriu o marcador. Após bate-rebate na área, Eloir aproveitou para fazer 1×0.

Melhor em campo, a Bolívia articulava as jogadas em busca do segundo gol, enquanto o adversário se defendia a todo custo. Paulo Sérgio ainda acertou uma cabeçada na trave antes do fim da etapa inicial.

O ABC iniciou o segundo tempo pressionando, tentando igualar o confronto, sem conseguir furar a retaguarda boliviana, que tentava se aproveitar da guarda baixa do adversário para engatar um contra-ataque.

Aos 16 minutos, o time do ABC teve um jogador expulso e precisou se virar até o fim com um jogador a menos.

No último lance da partida, o Sampaio partiu em contra-ataque, e quase marca, mas Esquerdinha bateu pra fora. A vitória já estava garantida.

O próximo compromisso do Sampaio Corrêa pela Série C é o clássico maranhense, na outra segunda-feira, dia 24, pela nona rodada, no Estádio Frei Epifânio da Abadia, às 20h.