quinta-feira, 25 de abril de 2024

São Luís recebeu a XXIV edição Norte e Nordeste de Karatê-dô

São Luís recebeu uma das competições mais tradicionais de karatê do país, no último fim de semana de junho. A XXIV edição Norte e Nordeste de Karatê-Dô, realizada em um shopping da capital, reuniu 250 atletas de 5 Estados: Bahia, Pará, Ceará, Piauí, Maranhão.

A competição teve diversas categorias em todas as idades, contemplando atletas da categoria mirim até a categoria máster. Na classificação geral, o Maranhão conquistou o 1º lugar, com o Ceará em 2º lugar e  Bahia em 3º. A XXIV edição Norte e Nordeste de Karatê-Dô foi realizada pela Federação Maranhense de Karatê- dô com o apoio da Confederação Brasileira da modalidade.

A delegação maranhense ficou em 1º na classificação geral. (Foto: divulgação)

A atleta maranhense Débora Pereira foi destaque. Ela subiu ao pódio em todas as categorias que disputou, faturando 5 medalhas.