sexta-feira, 19 de abril de 2024

Sofia Duailibe conquistou o título do Desafio do Cassó em Primeira Cruz

Imagem: Divulgação

A nadadora maranhense Sofia Duailibe continua ampliando a coleção de conquistas na temporada de 2022. A atleta da Atlef/Nina foi a campeã da categoria Petiz na prova dos 1.650m do tradicional Desafio do Cassó, realizado no último sábado e domingo na Lagoa do Cassó, em Primeira Cruz.

A maranhense garantiu o título no Desafio do Cassó logo após faturar três medalhas de ouro nas provas dos 200m medley, 400m livre e do revezamento 4x50m livre misto no Campeonato Maranhense de Natação de Inverno / Troféu Rodrigo Almeida, que ocorreu no início de julho, e de sagrar-se campeã dos 1.500m e dos 2.500m na segunda etapa do Circuito Cearense de Águas Abertas, realizado no final de junho, no Iate Clube, em Fortaleza (CE).

Antes dessas conquistas, Sofia Duailibe representou o Colégio Literato nos Jogos Escolares Ludovicenses (JELs) e foi campeã nas provas dos 100m costas e 100m borboleta, além de ficar com o vice-campeonato na competição dos 400m livre. Vale destacar que a jovem atleta registrou suas melhores marcas pessoais na conquista dos 100m borboleta e na segunda colocação dos 400m livre.