sexta-feira, 19 de abril de 2024

UFA! Moto Club busca empate nos minutos finais e vence nos pênaltis

Canindé Pereira/América FC

Fora de casa o Moto Club encarou o América de Natal, pela terceira vez no ano, e apesar de sair atrás no placar buscou o empate em 1×1 e nos pênaltis venceu por 5×4. Com a vitória o Moto Club avançou de fase na Pré-Copa do Nordeste.

O primeiro tempo foi total dos donos da casa com diversas chances criadas de ambos os lados e boas triangulações. Erick Varão ainda certou a trave e o goleiro João Paulo saiu de forma estranha em outro lance e quase facilita para o América de Natal. O Moto Club tentava sair nos contra-ataques, mas sem sucesso sendo dominado em campo.

O segundo tempo não mudou muito e aos 29 minutos Erick Varão marcou gol, mas foi anulado pelo juiz. Em resposta o Moto chegou forte e Wallace Lima desperdiçou uma chance incrível. Mas com mais domínio o América marcou com Luís Henrique em chute de fora da área, mas já próximo do final da partida Jeff Silva marcou um gol de muita categoria recebendo e mandando a bola por cima do goleiro Samuel.

Com o empate em 1×1 a decisão foi para às penalidades. Os dois times começaram bem até que Jean Pierre chutou para fora e mais uma vez Jeff Silva apareceu e deixou o Moto à frente. Depois disso ninguém mais errou e Wallace Lima finalizou as cobranças de forma certeira.

Além de garantir a vaga na próxima fase da Pré-Copa do Nordeste o rubro negro venceu o time que o eliminou na Série D