sexta-feira, 29 de março de 2024

UFMA, APCEF e Filhos de Igor vencem na abertura da Copa Primavera de Voleibol

Com a realização de três jogos, teve inicio nesta terça-feira (16) no Ginásio da Associação Atlética Banco do Brasil ( AABB), as disputas da Copa Primavera de VoleiboL-Trofeu Alfredo Menezes. Destaque na primeira rodada, para as equipes da UFMA, APCEF e Filhos de Igor, que venceram seus respectivos jogos.

Pelo torneio feminino, a Universidade Federal do Maranhão (UFMA), levou a melhor diante da AABB Poderosas e venceu por 2 sets a 0, com parciais de 25×20 e 25×18 . Na outra partida, a APCEF derrtou a Cia do Vôlei por 2 sets a 0, com parciais de 25×23 e 26×24.

No masculino, a competição teve prosseguimento com uma partida. o Filhos de Igor enfrentou o CDB Vôlei e venceu por 2 setsa 0, com parciais de 25×17 e 25×16.

A competição conta com a participação de 7 equipes no masculino e 6 no feminino. No masculino brigam pelo titulo, as equipes do Upaon-Açu Vôlei Futuro, LVIMA, Mais Vôlei, Clube Atlético Futuro, Filhos de Igor, AAGB Graça Brito e CDB Vôlei. No feminino, a competição contará com a participação da AABB, Cia do Vôlei, UFMA, AABB Poderosas, APCEF e Upaon-Açu Vôlei Futuro.

Nesta quarta-feira (17), a competição terá prosseguimento, com a realização de três jogos. ás 19h Cia d Vôlei x AABB Poderosas ( Feminino), às 20h AABB x APCEF ( Feminino) e às 21h, Filhos de Igor x AAGB ( Masculino).

A Copa Primavera de Voleibol- Troféu Alfredo Menezes, é uma realização da Associação Atlética Banco do Brasil, através do presidente Félix Pinto e da coordenadora de vôlei Claudia Garcia, com apoio da Federação Maranhense de Voleibol ( FMV)

REGULAMENTO: As equipes se enfrentam dentro do grupo em partidas de três sets , classificando para as duas melhores para a fase semifinal. Na fase semifinal e final , serão disputadas partidas de 5 sets.

Na última edição da competição, realizada em 2019 CVT Vôlei conquistou o titulo na categoria feminino e no masculino, o titulo da competição ficou com a Faculdade Pitágoras.