sábado, 7 de setembro de 2024

Campeonato Maranhense: nos acréscimos o Peixe-pedra desempatou e saiu com a vitória.

Reprodução internet

Maranhão Atlético Clube enfrentou, na tarde deste sábado (15,) o São José no Castelão, em São Luís, pela quarta rodada do Campeonato Maranhense. O Peixe-pedra saiu na frente com o gol de virada do Jô que fez os dois gols para o São José. Com a vitória por 2 a 1, assume a quarta posição com 4 pontos.

O MAC ainda marcou aos 15 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu segurar o resultado que deixa o time na terceira colocação do Estadual com 5 pontos.

A bola volta a rolar pelo Campeonato Maranhense, neste domingo (16), no Ginásio Costa Rodrigues, na capital, com confronto marcado entre o Pinheiro Atlético Clube e o Juventude, a partir de 16h30.