terça-feira, 16 de abril de 2024

Copa do Nordeste Sub-20: Fora de Casa, Sampaio perde para o ABC-RN

Pela segunda rodada da Copa do Nordeste Sub-20, o Sampaio Corrêa enfrentou neste sábado (20), o ABCRN no estádio Frasqueirão,e perdeu pelo placar de 2×0.

Os gols da partida, foram marcados por Dedé aos 37 minutos do primeiro tempo e Ferreira, aos 41 minutos do primeiro tempo.

A derrota deste sábado (20), é a segunda da Bolivia Querida na competição. Na partida de estreia, os Maranhenses foram derrotados pelo Floresta-CE por 1×0.

Na próxima rodada, o Sampaio Corrêa enfrenta o Sport-PE, na terça-feira (23h) às 15h, na Ilha do Retiro em Recife-PE, enquanto o ABC-RN terá pela frente o Floresta-CE, às 15h no estádio Frasqueirão em Natal-RN.

No outro jogo do grupo, o Sport-PE venceu o Floresta-CE por 1×0, em partida realizada no estádio Domingão, na cidade de Horizonte-CE.