sexta-feira, 26 de abril de 2024

IAPE vence de virada o Fast fora de casa e avança para segunda fase da Copa do Brasil Sub-20

Imagens: Assessoria Imprensa IAPE

O IAPE estreou na Copa do Brasil Sub-20 com uma virada para cima dos donos da casa, Fast, por 2×1. O jogo aconteceu no Estádio Carlos Zamith em Manaus. Com a vitória o time maranhense avançou para segunda fase da competição.

O canário, como é conhecido o IAPE, começou perdendo fora de casa logo no início da partida. Aos três minutos de jogo o meia Hytalo conseguiu vencer a defesa maranhense e abrir o placar. Mas os maranhenses reagiram e buscaram o empate ainda no primeiro tempo. O gol veio aos 29 minutos com Jean.

O gol da virada e alívio só veio na segunda etapa com o zagueiro Pedro que conseguiu um bom cabeceio depois de bom cruzamento. A partida foi marcada ainda por uma paralização de 11 minutos e objetos jogados no gramado pela torcida da Fast. Mas isso não intimidou o time maranhense que saiu coma vitória e a classificação para segunda fase da competição.

O jogo da segunda será contra o São Raimundo-RR, mas ainda sem data marcada.