quinta-feira, 28 de março de 2024

Imperatriz começa com vitória na Segundinha vencendo o Chapadinha nos acréscimos

Imagem: Gabriel Dias/ SID

Jogando em Açailândia o Imperatriz e Chapadinha deram o start na fase principal da Segundinha do Maranhense. O jogo teve que ser alterado depois do desabamento de parte da estrutura metalica do Estádio Frei Epfânio. O jogo terminou em 1×0 com gol nos acréscimos da segunda etapa.

O Chapadinha não sabia o era perder na competição. Isso porque conquistou sua vaga depois de disputar a preliminar. Ao todo foram quatro jogos e quatro vitórias. O Chapadinha mostrou bom futebol e maturidade diante do experiente Imperatriz. E o jogo foi decidido nos detalhes.

Mesmo com boas chances para cada lado durante a partida, a mudança no placar só veio aos 46 minutos do segundo tempo depois de cobrança de falta. Yuri cobrou e no rebote Diego Victor mandou para o fundo das redes. Sem tempo para mais nada o Chapadinha conheceu a sua primeira derrota na competição enquanto que o Imperatriz começou com o pé direito.