quinta-feira, 28 de março de 2024

MAC bate o Sampaio e garante vaga na final do Campeonato Estadual

Na noite deste domingo (29), o Maranhão Atlético Clube e o Sampaio Corrêa decidiram o primeiro turno do Campeonato Maranhense 2023. A final dava vaga direta na decisão do Estadual e também uma vaga na Copa do Brasil de 2024.

O MAC levou a taça após decisão nos pênaltis com o placar de 4 x 2 e tendo como heroi o goleiro Moisés, que já tinha operado um verdadeiro milagre no segundo tempo, evitando o gol da vitória de Rafael Vila, do Sampaio.

No primeiro tempo, a Bolívia Querida dominou as ações e o Bode Gregório soube segurar o empate. Na segunda etapa, o time atleticano conseguiu equilibrar a partida e levou bastante perigo ao gol de Luiz Daniel.

Nas cobranças de pênaltis, Eloir e Pimentinha converteram, já Warley e Maurício bateram mal e o goleiro Moisés defendeu. Pelo lado do MAC, Leone, Vander, Fabrício e Rodriguinho fizeram gols.

O MAC levantou a Taça Edvaldo Pereira Biguá e já está na final do Campeonato Estadual 2023.