terça-feira, 19 de março de 2024

Sampaio vence o Bahia em casa por 2×0 e sobe para 7ª posição na tabela da Série B

Imagem: Assessoria de Imprensa Sampaio Corrêa

Jogando em casa, depois de uma derrota e um empate fora de casa, o Sampaio voltou a vencer na competição. Com o apoio do torcedor o tricolor venceu por 2×0 o Bahia, com tranquilidade, e subiu uma posição na tabela. Agora é o 7ª colocado com 32 pontos somados.

O Bahia até tentou uma pressão inicial diante do Sampaio, mas o goleiro Gabriel Batista conseguiu fazer boas intervenções. Mas logo o Tubarão tomou conta das ações e marcou o primeiro gol com Poveda de pênalti aos 45 minutos da primeira etapa.

Na segunda etapa o Sampaio controlou mais o jogo e conseguiu o segundo gol com o volante André Luiz. O detalhe da partida é que o atacante Pimentinha desequilibrou muito o jogo. Inclusive o pênalti sofrido foi no atacante.

Com o resultado o Sampaio chega a nove vitórias e dois empates dentro de casa, campanha que faz o Sampaio ocupar à 7ª colocação na tabela. O próximo jogo do tricolor será, mais uma vez, fora de casa contra o Operário às 11h de sábado (13).