quinta-feira, 25 de abril de 2024

Sampaio vence Bragantino e cola no G4

O Sampaio Corrêa entrou de vez na briga pelo acesso, com a goleada, por 3 a 0, diante do Bragantino na noite desta terça-feira, no Estádio do Castelão, para o pior público do time no Campeonato Brasileiro da Série B. Estiveram no jogo um pouco mais de oito mil torcedores. A partida foi válida pela 31ª rodada.

Braga tenta, mas é surpreendido!

Sonhando ainda com o acesso e com treinador novo, o Sampaio Corrêa demorou para engrenar e teve que se segurar para não sair atrás do marcador. O Bragantino tentou se aproveitar da fraqueza do rival e foi para c ima. Aos 19 minutos, Samuel Santos saiu na frente de Rodrigo Ramos, mas acabou mandando para fora, desperdiçando grande oportunidade de abrir o marcador.

Sampaio Corrêa segue sonhando com o acesso à Série A

O erro acabou custando caro ao clube paulista. O Sampaio foi se reencontrando e começou a comandar o confronto. Aos 40 minutos, Hiltinho fez bela jogada e chutou no canto direito do goleiro Mahtues Inácio, abrindo o marcador. Antes, Mimica já havia assustado o goleiro adversário com um arremate para fora.

Antes do apito final, Samuel Santos e Gilton se estranharam e o árbitro expulsou ambos os jogadores, deixando cada equipe com dez homens em campo.

Aqui quem manda é Bolívia querida!!!

O Sampaio voltou mais atento na etapa complementar e não dava chances do Bragantino. Aos cinco minutos, ficou muito perto de fazer o segundo. William Paulista fez boa jogada pelo lado direito e tocou para Pimentinha. Desequilibrado, o atacante mandou para a linha de fundo.

Aos 20 minutos, o camisa 7 não desperdiçou. Pimentinha driblou dois marcadores adversários e chutou, sem chances para o goleiro Matheus. Com desvantagem do placar, o Bragantino caiu de produção e não esboçava reação diante de um motivado Sampaio Corrêa.

Aos 34 minutos, o clube maranhense fez o terceiro. Pimentinha arriscou de longa distância e fez um golaço. A bola morreu no canto direito do goleiro Matheus. No fim, o quarto só não saiu, pois Edgar chutou na trave.