sexta-feira, 26 de abril de 2024

Santos fica com título do Campeonato Paulista

Santos, SP, 03 (AFI) – O Palmeiras garantiu a vaga na final ao vencer o Corinthians nos pênaltis. Neste domingo, porém, os jogadores alviverdes perderam duas cobranças e o título do Campeonato Paulista ficou com o Santos. No tempo normal, o Peixe fez o dever de casa e venceu o Verdão por 2 a 1, na Vila Belmiro, no segundo jogo da decisão.

O Santos foi superior durante praticamente toda a partida e chegou a desperdiçar boas chances de marcar o terceiro, mas a zaga vacilou aos 19 minutos do segundo tempo e o Palmeiras marcou o gol que levou a decisão para os pênaltis. No entanto, os jogadores alviverdes não tiveram o mesmo sucesso do que contra o Corinthians e o título acabou ficando na Vila Belmiro.