sexta-feira, 26 de abril de 2024

Três jogos abriram as quartas de final do campeonato Maranhense sub-19

sub-19 maranhense

As quartas de final do Campeonato Maranhense sub-19 começaram na última quarta-feira (11) com três partidas realizadas.

No clássico Samará, realizado no Parque Valério Monteiro, o Maranhão venceu o Sampaio por 2 a 1. Gustavo foi o autor dos dois gols do Quadricolor enquanto Joarlysson marcou para o Tricolor.

Mesmo atuando sob seus domínios, no CT José Pereira dos Santos, o Moto Club acabou sendo goleado pelo Marília por 3 a 0. Apesar de terminar o primeiro tempo sem gols, na segunda etapa a equipe visitante deslanchou em marcou com Rodolfo, Pedro e Lucas.

Na outra partida, realizada no Campo do Israel, o São José passou pelo Sabiá por 1 a 0 com gol de Thiago de Jesus.

Ainda nesta quinta-feira (12) será realizado a quarta partida que completa os jogos de ida da quarta de final com o confronto entre Cantareira e Santa Quitéria. As partidas de volta estão marcadas para o sábado (14) e segunda-feira (16).