terça-feira, 7 de maio de 2024

Bagunçado, Sampaio perde mais uma dentro de casa

sampaio

O Sampaio entrou em campo muito pressionado ocupando a 19° colocação empatado com 17 pontos com o lanterna Boa esporte. Mas mesmo com o fator casa o Tubarão perdeu mais uma, dessa vez para o Guarani por 2×0 que não tomou conhecimento do seu adversário.

O Guarani tomou conta do jogo e mandou em todo o primeiro tempo, logo aos três minutos Matheus Oliveira arriscou de fora da área levando perigo ao goleiro Busatto. O Guarani continuou no ataque com jogadas pelo meio e escanteios E, aos 15 minutos, o mesmo Matheus Oliveira recebeu a bola sem marcação depois de cobrança de escanteio e chutou forte no canto esquerdo abrindo o placar no Castelão.

O Tricolor tentou responder com Willian Oliveira chutando forte de fora da área, mas Foi o Guarani quem quase marca mais um gol. Em contra-ataque rápido Busatto faz duas grandes defesas, a primeira dos pés de Rafael Longuine e a segunda saindo em cima de Jefferson Nem.

Aos 30 minutos Matheusinho é substituído por Jocinei, volante, deixando a torcida irritada no estádio. Com 40 minutos Bruno Moura teve uma das melhores chances, mas a cabeçada vai para fora. Aos 44 minutos Willian Oliveira é expulso depois de receber o segundo cartão amarelo.

No segundo tempo o Guarani continuou mandando no jogo e com 17 minutos Rafael Longuine quase marca o segundo depois de driblar os marcadores é chutar rasteiro, mas para fora. O tubarão assustou aos 30 minutos com uma cobrança de falta na trave de Jocinei. E com 38 minutos Sampaio assistiu seu adversário marcar mais um com Bruno Xavier sem marcação chutando de fora da área.

O tricolor perdeu mais uma dentro de casa é permanece na 19° posição, já o Guarani soma mais três pontos e sobe para 7° na tabela. O próximo jogo do tubarão é contra o Vila Nova mais numa vez no Castelão na terça-feira (21) às 21h30.