sexta-feira, 26 de abril de 2024

CAMPEÃO! Sampaio vence o Cordino nos pênaltis e levanta a sua 36ª taça estadual

O jogo de ida ficou tudo igual em 1×1 sem vantagem para nenhuma equipe. O Segunfo e último jogo do maranhense desta temporada foi no Estádio Castelão e novamente as equipes empataram, nas penalidades o Sampaio levou a melhor e faturou mais um título maranhense.

Os dois times jogaram de igual para igual desde o primeiro minuto. Em alguns momentos dedicado mais ao ataque ou a defesa e o grande nome da partida toda foi o goleiro Dida do Cordino que teve que fazer grandes defesas durante a partida.

As principais oportunidades do Cordino foram com Ulisses e Edream que ainda foi expulso na segunda etapa, mas o placar não mudou. Com o empate a decisão foi para os pênaltis.

O Cordino perdeu as duas primeiras cobranças, mas conseguiu se recuperar depois que o Sampaio também perdeu duas cobranças. A cobrança que ainda daria esperança a onça foi com Rosivan que carimbou o travessão dando vantagem, a vitória e o título para o Sampaio Corrêa que levanta sua 36ª taça estadual.