sexta-feira, 26 de abril de 2024

IAPE vence o São Raimundo-RR por 3×1 e abre vantagem nas oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Imagem: Assessoria IAPE

O Estádio Castelão recebeu o jogo entre IAPE e São Raimundo-RR válido pela Copa do Brasil Sub-20. O jogo é das oitavas de finais e quem se deu bem foram os donos da casa, o IAPE venceu por 3×1 e está bem perto de garantir vaga na fase seguinte.

De baixo de um sol escaldante o IAPE foi dominante e tratou de abrir o placar com o zagueiro Pedro depois de cobrança de escanteio aos 13 minutos. Pedro também foi o autor do segundo gol minutos depois, aos 20, com a mesma joga de cobrança de escanteio.

O placar do IAPE foi totalmente construído no primeiro tempo. O terceiro gol veio aos 41 minutos com Gean. O time visitante tentou uma reação, mas só conseguiu marcar um único gol e na segunda etapa com Kayo, e foi só.

Com a vitória o IAPE abre uma vantagem de dois gols no confronto que terá como palco do jogo decisivo o Estádio Vila Olímpica em Boa Vista-RR no domingo (9) às 17h.