sexta-feira, 26 de abril de 2024

Moto Club vence o Imperatriz e chega aos 16 pontos no Maranhense

O Moto Club venceu o Imperatriz de 1×0, em jogo realizado na noite desta quarta-feira (11) no Estádio Epifânio, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Maranhense.. Com isso, o time chega aos 16 pontos no estadual e garantiu a classificação antecipada para a semifinal. O gol da vitória foi George, aos 13 do primeiro tempo.

Classificação

Moto Club segue na liderança. Em segundo lugar está o Sampaio Corrêa, com 10 pontos. Seguido pelo Juventude e depois pelo Imperatriz, que ficou nos 9 pontos.

Próximos Jogos

Neste sábado (14), o Imperatriz volta a jogar pela Copa do Nordeste, contra o ABC. Já pelo Campeonato Maranhense, o jogo acontece no dia 24 de março contra o Sampaio Corrêa. O Moto Club joga no dia 1º de abril pela última rodada da fase classificatória do Estadual com o Maranhão.