sexta-feira, 26 de abril de 2024

Após vitória fora de casa, Sampaio desembarca em São Luís

Após vencer de virada o Atlético (GO), o Sampaio Corrêa desembarca na tarde deste domingo, no Aeroporto Marechal Cunha Machado, em São Luís. O time espera a recepção calorosa dos fiéis torcedores maranhenses.

De acordo com o presidente Sergio Frota, a equipe embarcou por volta das 5h dessa madrugada e a deve chegar por volta das 16h no aeroporto da capital maranhense.

A partida que rendeu ao time maranhense a 9ª colocação e 27 pontos na corrida pelo título do Campeonato Brasileiro da Série B foi realizada na tarde desse sábado (23), no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.

O jogo

O tricolor maranhense goleou o Atlético (GO) por 3 X 1, de virada. O time da capital maranhense saiu perdendo logo nos primeiros minutos. O Dragão abriu o placar aos quatro minutos com André Luis.

Aos sete, William Paulista empatou e Edgar virou aos 11 minutos. Eloir fechou o placar com gol de pênalti aos 35 minutos.

O Tubarão joga na próxima rodada contra o América (MG). A partida está marcada para o próximo sábado (30), no Estádio Castelão.

(Foto: Reprodução/Internet)