sexta-feira, 26 de abril de 2024

CLASSIFICADO! IAPE domina São Bernardo e está na terceira fase da Copinha

Comemoração pela classificação/ Foto: Ivan Santa

Jogando a segunda fase da Copinha o IAPE encarou o São Bernardo e venceu por 2×0. Com um gol no primeiro e outro no segundo tempo, fora os ameaços, o IAPE se classificou para terceira fase.

O primeiro gol saiu antes dos 15 minutos. Depois de cobrança de lateral o time conseguiu fazer um boa triangulação e depois de um passe para área a bola sobrou para Diego Dias que mandou para o fundo das redes.

O segundo gol começou com o goleiro que lançou para o meio de campo, um desvio no meio do caminho deixou Emanoel Sousa cara a cara com o goleiro que não desperdiçou e ampliou o placar selando a classificação do Canário da Ilha.

O próximo adversário ainda será definido depois do jogo entre Desportivo Brasil e Ceará.