sábado, 27 de abril de 2024

Imperatriz fica no empate com Náutico e está fora da Copa do Brasil

O Imperatriz lutou, mas não conseguiu passar pelo Náutico na primeira fase da Copa do Brasil. No jogo único realizado no Frei Epifânio d’Abadia nesta terça-feira (12), o Cavalo de Aço empatou por 1 a 1 e acabou eliminado. Daniel Barros marcou o gol maranhense.

Na próxima fase, o time pernambucano encara o vencedor do confronto entre Sinop-MT x Santa Cruz.

O jogo

Com a necessidade de vencer para continuar na competição, o Imperatriz iniciou o duelo no campo de ataque e levou perigo em chutes de fora da área. Diante da dificuldade de pressionar, a bola aérea também foi usada, mas sem sucesso.

Eficiente no ataque, o Timbu abriu o placar aos 45 minutos. Em cobrança de falta, Krobel contou com a ajuda do gramado e venceu o goleiro, 1 a 0.

A etapa final ficou marcada pela forte presença do Imperatriz no ataque. As principais chances vieram através de Júnior Chicão e Daniel, mas o Timbu se safou do empate.

De tanto insistir, o prêmio do time da casa veio aos 47 minutos com Daniel Barros, mas era tarde demais e o Náutico ficou com a vaga.