sábado, 27 de abril de 2024

Moto Club perde a invencibilidade na temporada

O Moto Club perdeu a invencibilidade na temporada ao ser derrotado pelo Santa Cruz-PE, neste sábado (02), no Estádio Castelão, em São Luís, em confronto válido pela quinta rodada da Copa do Nordeste. O time rubro negro vinha de uma campanha de 11 jogos sem conhecer uma derrota, porém o sábado de Carnaval foi de festa para os pernambucanos.
O jogo terminou em 1×0, o gol que deu a vitória a “Cobra Coral” foi marcado por Pipito, destaque durante os 90 minutos, que aproveitou chance no fim do primeiro tempo. Mas, não foi o único da partida. Juninho Arcanjo do Moto ainda conseguiu marcar, mas o árbitro anulou gol, de forma injusta, assinalando um impedimento.
Com o resultado o Santa Cruz atinge 8 pontos e assume a liderança do Grupo A. O Papão se mantem na sexta colocação com 6 pontos.
Moto Club volta a campo, no domingo (10), pela Copa do Nordeste contra o Salgueiro, em Pernambuco, no estádio Cornélio Barros, às 19h30. O Santa Cruz joga no mesmo dia contra o CSA, às 18h, no Arruda.