sexta-feira, 26 de abril de 2024

Piloto maranhense sofre grave acidente no Rally dos Sertões

O piloto maranhense Fabio Cadasso, que nesta edição do Rally dos Sertões estreou em duas categorias de motos, estava fazendo uma boa prova, conquistando posições, mas sofreu um grave acidente.

Após encarar com sucesso a etapa maratona, pois estava em 7º lugar em um trecho sem apoio mecânico, Fábio Cadasso saiu das terras Baianas e foi para a quinta etapa, de Barra, na Bahia, para São Raimundo Nonato no Piauí.

Faltando 9km para finalizar a etapa, um UTV ultrapassou o piloto maranhense, que precisou desviar e bateu em um galho. Fábio teve duas costelas quebradas e um edema no pulmão. O piloto está em recuperação.

Essa foi a sétima participação do piloto Fábio Cadasso no Rally dos Sertões, maior rali do pais. Em todas as edições que participou, Cadasso conquistou pódio para o Maranhão, e ao lado do navegador João Afro, competindo pela equipe Cadasso Racing, eles já foram vice-campeões na categoria Carros TR4.

Mas ainda têm maranhenses na disputa. Na categoria UTV, Ruan Lima e Rafael Gauchinho, estão em 8º lugar, no total de 60 UTvs. O 26° Rally dos Sertões – De volta às Origens, que começou no último dia 18, termina neste sábado (25), na praia de Iracema, no Ceará.