sexta-feira, 26 de abril de 2024

Times maranhenses perdem na 1º rodada da Copa SP de Futebol Júnior

A Copa São Paulo de Futebol Júnior começou no último dia 2 e sendo a principal competição de bas do Brasil, mexe com os ânimos de todos os envolvidos.
Maranhão está sendo representado pelo Marília e Babaçu que tiveram  ponta pé inicial ontem (03).

O Babaçu encarou o tradicional Cruzeiro, que não teve tantas dificuldades para marcar seus gols, 3×0, e assumir a liderança do grupo 3. Mesmo com muita entrega dentro de campo o Babaçu não conseguiu segurar a raposa.

Caio foi o autor dos três gols, aos 8, 28 e 36 minutos do primeiro tempo. Com o fim da rodada o Babaçu ficou em último lugar do grupo e pega o Marília Sub-20.

Marília – MA

O outro time maranhense encarou o Velo Club fora de casa e deu mais trabalho, mas saiu com a derrota por 3×1. Um jogo mais difícil para o adversário. Com o resultado o Marília-MA ocupa a 3º colocação por conta do saldo de gols. Já o Velo Club assume a liderança do grupo com três pontos, empatado com o Rio Claro, mas vence nos gols marcados. Os times integram o Grupo 8.